БУБУКА выступит в Париже на выставке Future en Seine.

Томская инновационная компания «БУБУКА» примет участие в международном IT-фестивале Futur en Seine World Digital Festival, который пройдёт в Париже с 12 по 22 июня. Особенность фестиваля – он ориентирован не только на бизнес, но и на публику.

БУБУКА выступит в Париже на выставке Future en Seine.

Принять участие в международной выставке томичей пригласил представитель одного из крупнейших бизнес-инкубаторов во Франции Digital Cap во время рабочего визита в Томск. Томская компания прошла заочный конкурс для участия в мероприятии, в июне «БУБУКА» представит в Париже облачный сервис для звукового и видео оформления бизнеса с помощью легального контента.

- Мы планируем выходить на международные рынки, выставка в Европе – один из коротких и эффективных путей к достижению наших целей. Работать заграницей в некотором смысле гораздо проще, потому что система по защите авторского права работает эффективно и достаточно строго. Мы предоставляем простой и удобный сервис, который позволяет транслировать необходимый набор медиа без лишних забот, думаю, что интерес к нашей разработке будет достаточно высоким, - рассказал директор компании «БУБУКА» Дмитрий Пангаев.

По словам главы компании, после покорения европейского рынка, томичи планируют выходить на американский рынок. Как сообщил Дмитрий Пангаев, «БУБУКА» уже подписала договора с несколькими крупными правообладателями на право предоставления их контента по всему миру.

Томская компания «Бубука» представляет облачный сервис, который предназначен для публичного воспроизведения музыки и видео с соблюдением авторских прав на предприятиях торговли, общепита и сферы услуг.

Add comment

Avatar

or login via