Как не платить за лицензию на музыку?

22 апреля 2022
  1. Главная
  2. Блог
  3. Как не платить за лицензию на музыку?

    Очень просто - платить не за музыку, а за сервис! За возможность использовать плеер не только для трансляции музыки, но и использовать дополнительные функции.

   БУБУКА – это не только музыка для бизнеса. Это полноценный сервис с удобными маркетинговыми инструментами. Подключая БУБУКУ, вы получаете готовый функционал для того, чтобы:

- проводить опросы посетителей. Удобный генератор создаёт анкету, ссылка на неё преобразуется в QR-код, который вы можете разместить, например,  на чеке и следить за статистикой по ответам  в режиме онлайн.

-  самостоятельно добавлять в эфир аудиоролики, при этом зарабатывая на прокате. В рекламном кабинете вы можете загружать, устанавливать время вещания аудио- и видеороликов, разбавляя музыкальный эфир информацией об акциях.

- в 2 клика создавать аудиоролики с помощью функции «Синтез речи». Текст моментально преобразуется в речь, сводится с музыкой и формируется готовый ролик.

- создавать плейлисты по тональностям. Помимо готовых плейлистов  и сборников в личном кабинете вы можете формировать плейлисты самостоятельно, пользуясь поиском по тегам или разбивкой по тональностям. Этот инструмент позволит вам создать гармоничный, идеальный по звучанию музыкальный фон.

   А лицензионная музыка – это уже «вишенка на торте», с помощью которой вы создаёте атмосферу вашему заведению.

   Раз уж по закону за музыку нужно платить, почему бы не делать это с дополнительной выгодой для своего бизнеса?! И получить помимо легальной музыки дополнительный бесплатный маркетинговый функционал!  

    Попробуй бесплатно 

Вернуться к блогу